联系一家一
您现在所在的位置:首页 > 装修攻略 > 装修知识

10条厨房装修的经验,让你在家居装修时,少走一些弯路!

来源:adminlb发布时间:2019-08-28 19:09:13 浏览:3

1.橱柜不能太挑选便宜的,板材只杀奥要露水河,橱柜用板材量箱单客观,再加上一般不大的厨房空间和较湿热使用环境,适合房甲醛的条件,因此环保还是非常重要的。
2.柜门面板最耐用的是防火板寿命最短的事习俗的,最怕划的烤漆的,最贵的是实木,最便宜的是双饰面的。
3.中餐需要放置的东西比西餐要多得多,千万不要忘了给米,面,油,杂粮留下放置的空间。厨房装修_厨房效果图_家装效果图
4.如果把消毒柜,烤箱什么的都陷入到橱柜中,这些电器四周的柜壁最好贴上铝箔纸,要不连四壁也一起考了,减少橱柜使用的寿命。
5.橱柜门把手上最好不要用容易挂衣物的,而且要考虑湿手或油手使用,所以最好选的拉手大一些的。
6.实用的抽屉,并不是越多越好,或者是价格太贵,其实大部分抽屉内都没有合理的摆放,可以考虑里面的小隔断。
7.不锈钢台面最耐用,人造石最不经脏,石英石最贵,经常实用的还是不锈钢台面,,如果嫌冷,可以搭配面板和瓷砖的颜色调整。
厨房装修_厨房效果图_家装效果图
8.如果安装挺普通或欧式烟机,最好在靠灶台的瓷砖部分安装一块不锈钢薄板,这样的话,比较容易清洗。
9.水槽台下盘更容易打理台面,特别是如果不秀芳水槽对不锈钢台面,但胶的粘结性要比人造石的差很多。
10.改造水电是就必须要想好橱柜的布局和家用电器需求,一定要留足够的插座,前后墙最好都要留下插座,防水盒就没有必要了。

免费预约设计