联系一家一
您现在所在的位置:首页 > 装修攻略 > 装修知识

装修时的五个小技巧,正在装修的你,现在知道了还来得及!

来源:admin发布时间:2019-08-13 18:11:00 浏览:3

     家庭装修其实是一门非常深奥的大学问,跟多地方都会有一些不了解的小技巧,今天呢一哥就来谈谈在装修的时,有十个非常实用的小技巧!

    1.关于地砖表面阳角部分的处理方法:说到底还是得看贴砖师傅的手艺水平了,如果师傅的手艺不错,而且磨瓷砖的工具要是比较好的话,就应该毫不犹豫的选择打磨成45都角的做法。但是从效果上来看,只要磨的好,磨成45度角却是是最漂亮的。但是如果师傅的水平相差太大,那么只能选择为阳角条了,因为像阳角这些地方,最容易能引起人的注意了!  

    2.在阳台顶端上打柜子的话,背面记得要加上一层多孔材料隔热板,对于隔热还有防水效果比较好,木线条假设没有找到合适的,不如试试可以找一厂家定制,定制的品质其实也不会差到哪儿去,但是这样的目的是定制有一定的个性化。

    3.尽量不要选择过去繁琐的灯具,如果楼层矮尽量别选择吊灯或者是水晶灯,会显得室内有一种压抑的感觉。另外,选择灯具的时候偶,不要只看外表,要关注内在的东西,比如LED灯珠有多少,技术是不是最先进的,保质期的时间,还有就是在交完钱的时候,尽量要自己直接拿走,不要让店家送货上门。
   
    4.在放洗衣机的阳台上做个小柜子,可以放一些杂物,比如说要清洗的衣服,或者是洗衣粉、洗衣液之类的,既美观有实用。
   
    5.烟道的阀门装回去之前,一定要擦干净,保证阀片能够开关自如并不能开到最大,否则会影响油烟机的排烟效果。可以在装吊顶是留下两条不装,等油烟机安装完并试用无误后在把吊顶装好。
 

免费预约设计