联系一家一
您现在所在的位置:首页 > 装修攻略 > 装修选材

面积小但东西多,应该怎么办?这么做确实能省空间!

来源:admin发布时间:2019-08-15 10:21:27 浏览:3

     刚着手入住除了家里不可以以少品其他的东西一并没有,从一着手户型就小,东西多了空间更是不够用,家里是一室一厅一卫一灶火,卧室大致十六七平米,客厅二十二平米左右,灶火洗手间加起来十二三平米。搬家之前我们俩将一些不穿的衣服,鞋子整个打包扔掉了,有些已经是好几年前的了,有些是我干活时在工地穿的,所以搬到新家里边衣柜刚好放我俩的衣服,有一些厚度羽绒服之类都在皮箱放着,规划季节更换的时刻在倒腾。由于以前都是在外面吃饭,现在搬到新家了规划自己做饭吃,所以又新买了灶火的用品,刚着手只有电饭煲和炒勺。
面积小但东西多,应该怎么办?这么做确实能省空间!

    由于户型小,进门就是客厅,刚搬进来计划在门前放两双拖鞋就完事了,最后结果住了一段时间才发觉鞋子越来越多,尤其是媳妇的鞋子,每隔几天或者每天都要换着穿,又不能穿完就放在鞋盒里,所以门前放一个鞋柜,可以把经常要换洗的鞋子放进去,可以省很多事,不至于在门跟前堆放一堆鞋子。
面积小但东西多,应该怎么办?这么做确实能省空间!
    房子从一着手就小,所以没有单独的餐馆,以前我们俩都是在客厅的茶几上面吃饭的,一边儿看电视一边儿吃饭我觉得挺好,媳妇总觉得非常不好,想要弄一个我们的饭桌,领着媳妇儿女在家里转了一圈除了阳台别的地方根本就没有地方放,媳妇儿女就和我说,那就放阳台吧,吃饭的时刻还能看看外面的风景!于是我就和媳妇去挑选了一款饭桌,饭桌上面还买了一个花瓶,每周买一束鲜花回来,吃饭的时刻就把花瓶挪到旁边儿,不吃饭的时侯放到到中间,即实用又好看。
面积小但东西多,应该怎么办?这么做确实能省空间!
    每次逛街看到一些漂亮精巧的小饰品都要买回来几个,一着手少的时刻还能放在电视柜,床头边的小柜子一些地方,越来越多没地方放的时刻真的是显得尤其乱,所以我当时就去网上买了两组壁挂式储物柜,直接挂到了沙发后面的墙上,不止提升了房间的愉快感,还能将多余的东西整个整齐的安摆安放好。


其实家才是人长期生存的地方,家里如果收拾的不够轻快,会影响一天的心情,对于房子平方的大小,真的不用太大,只足够用就行了,但是现在的你对于装修还迷茫,可以参考封阳台面材料要怎么选择?

免费预约设计