联系一家一
您现在所在的位置:首页 > 装修攻略 > 装修问答

新房装修时,好多业主走过的坑,希望你还有遇到!

来源:admin发布时间:2019-09-22 10:25:54 浏览:2

以下内容, 源自于每一个信任太原一家一装饰的业主!

朱先生:一开始也很纠结,最终还是听设计师的决定不装吊顶,只是单走一圈石膏线,干净不藏灰,清洁起来也很方便,后来参观房子的朋友都觉得很好很清新,通透而不压抑。省下来的钱可以在客厅装台立式空调,不管是对自己平时在家还是客人来坐都是非常好的体验。
新房装修,装修经验,业主装修新房,
毕女士:地板下还铺了层木板藏在中间。就是铺在龙骨上面,再往上才是平时脚踩的地板,这个也是听太原一家一装修的曹大平设计师的建议,虽然不懂这个原理是什么,但脚踩在地板上真的非常舒服,果然能家装设计小白与有经验的家装设计师的想法真的是不一样。
新房装修,装修经验,业主装修新房,
李先生:客厅电视机推荐使用台式机,现在的台式电视机都做的很薄了,并不会很占空间,挂壁式电视虽然看似节省空间,听了资深装修设计师——王会军的一个建议:其实面临另一个问题,当你需要切换模式或想调整电视机选项时会发现自己找不着按钮,而对视觉体验有追求的用户,想连接笔记本放电影时也很难找到接口;然后就是电视柜,不论最终您决定使用台式机还是挂壁式机,电视柜都是有必要的,一是整体观感就会让人很舒服,二来是可以收放一些家中的杂物像螺丝刀扳手之类的东西。
新房装修,装修经验,业主装修新房,
易先生:餐厅装个吊扇灯,既不使用站立式风扇也不用在墙上钉挂式风扇,逼格一下子提了上去,而这种风扇与吊灯的结合不会高于吊灯加风扇的价格,道理大家都懂;如果你是火锅党,那么强烈推荐在餐桌下装上地插,即便你天天吃火锅打边炉,也很方便,不用苦于每次都要拉条好几米的排插,边吃还要小心踢断电源。

 

免费预约设计