联系一家一
您现在所在的位置:首页 > 精美案例

  本案例主人是一对年轻夫妇,在风格的选择上选择了现代风格,而且在与一家一设计师沟通中也提出了非常多的想法,小两口对于未来的家的期望值非常高!在整体的家具选择上,选择了现代感十足、纯饰的家具,在很多空间的设计上都是有着非常多的两点,此套设计效果一照面你就会被深深吸引!

  客厅最大的特点就是整洁、自然,没有过多的装饰,单纯通过现代家具以及墙面装饰来凸显整个客厅的美观!

  客厅中白色地砖搭配上灰色壁纸,再以极具个性的照片墙来点缀,这就是极具现代注意的装修风格!

  餐厅的设计不同于以往餐桌加餐椅的搭配,而是定制的餐边柜加餐椅一体,铺设软垫,不知为何一到餐厅感觉不仅是进餐,在这个空间也会由衷感到放松!

  卧室也是以简约为主,实木木地板独有的自然纹理以及棕色壁纸看起来很平淡无奇,但是一旦通过布艺、窗帘等软装搭配起来,你就会由衷的感叹软装的魅力!

  现代风格中厨房一般都是选用吸塑或高光PET类的光面门板,具有易打理、耐用的优点!

  本案例设计效果由太原装修公司一家一装饰专业设计团队出品


免费预约设计