联系一家一
您现在所在的位置:首页 > 关于我们 > 业主口碑

太原装修公司一家一装饰锦旗不断,接连获客户好评!

来源:adminzp发布时间:2019-12-22 16:14:03 浏览:2

  太原装修公司一家一装饰一直以来是太原装修市场的领军企业,深受山西省装修业主的认可与信任,不仅有源源不断的业主选择一家一装饰,更是获得所有签约客户的认可与好评!

太原一家一装饰为客户提供拎包入住整装模式,基础装修、主材、辅料、全屋定制、活动家具、软装配饰、电器等家中数百项装修项目、上千种装修材料全部为客户提供,所有装修材料全部工厂直供,减少中间商赚差价,让客户真正享受省心、省时、省钱、省力的装修体验!

太原一家一装饰一直以来秉承:“为难自己,成就客户”的服务理念,让客户自从走进一家一装饰的门,就开始享受至高品质的装修体验之旅,从前期的量房、设计、开工、施工、完工,一家一装饰所有工作人员都秉承着认真负责的工作态度,直到客户满意为止!

  客户满意度就是我们前进最大的动力!

  太原装修公司一家一装饰,具有设计和施工双乙级资质,是规模较的一家集设计、施工、建材服务为一体的专业装饰公司。一家一装饰作为整体家居产业运营商,致力于给客户提供一站式拎包入住的整体家居解决方案。在选取材料商并不是普通装修公司就近取材、就低价取材的方式,而是在国外范围呢选取环保健康、工艺质量优良的材料供应商作为合作伙伴。

  一家一装饰所选取的欧系辅材,环保标准均超过国外标准,所选取的环保辅材系列产品更是将装修污染的根源拒之门外,多项辅材获得世界和国内绿色和环保认证,以德国人的严谨精密和欧洲高品质的家居标准,为国人创造舒适健康家居,让环保更放心,让装修跟更省心。

  家具仓储基地、辅材、家具由工厂生产后直达基地,统一仓储。工作人员统一管理、调度、运输,由基地到施工现场。 管家式服务,统一培训管理。 设计师组成核心设计团队。 建立售后服务团队,8小时快速反应机制,24小时上门服务给予解决方案。

  太原一家一装饰公司,继续以客户为核心,以客户满意为原则,以客户利益为己任,将会不忘初心继续前行!
 

免费预约设计